Ух ты! Я пупс... http://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-4.png
Kirara
Хотя оставь скрипт до нового года
пусть он внизу будет
Lion King |
Администрация: Гл. Администратор: Kirara Со. Администраторы: Права рука гл. Администратора Айта Помощник гл. Администратора Zira Дизайнер aka скриптер .Nala Реклама: На нашем форуме так же действует реклама, не стоит регистрироваться. Для вас уже создан пользователь: Ник: King Пароль: 1111 Реклама строго взаимна, проверяется |
Погда в игре: ПН и ВТ- утро, СР и ЧТ- день, ПН и СБ- вечер, ВС- ночь |
Модерация: Модератор по зоне в неигровых локациях Тесса Модератор по Тьме Кову ГеймМастер форума Мираж Объявление: Добро пожаловать на форум "The Lion King". Форум был создан 15.12.2009 года. На форуме происходит перестройка подфорумов и конечно постройка. Реклама активна. Администрация следит за нарушителями (пока таких нет). Игра уже началась в нескольких локациях |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ух ты! Я пупс... http://upforme.ru/uploads/0003/ac/ce/10142-4.png
Kirara
Хотя оставь скрипт до нового года
пусть он внизу будет
снижинки, а снежинки их тоже поставить
снижинки, а снежинки их тоже поставить
Да поставь
они маленькие и не так заметны)) а до бывает форумы там столько снежинок.. глаза потом как снежинки ><
Как я давно не сидела на форумах король лев.. даже аватаров нормальных нет О.о
Да поставь они маленькие и не так заметны)) а до бывает форумы там столько снежинок.. глаза потом как снежинки ><
а какие поставить просто есть как скажем так вырезанние снежинки, а есть просто круглые
а какие поставить просто есть как скажем так вырезанние снежинки, а есть просто круглые
Мне круглые очень понравились;)
Kirara
Ой О.о а мне кажется их было меньше.. или нет? О.о хотя и так нормально=) плюс за это
.Nala
гений всегда мыслят одинаково....если бы ты жила там где я и мы были бы друзьями, а не в москве можно было подумать что мы сестры
гений всегда мыслят одинаково....если бы ты жила там где я и мы были бы друзьями, а не в москве можно было подумать что мы сестры
Да мы и так в хороших отношениях 
Kirara
Я все думаю.. Почему именно Кирара??
.Nala
почему.? ну не знаю хотя наверное потому что когда-то, где-то за нею играла....
почему.? ну не знаю хотя наверное потому что когда-то, где-то за нею играла....
я помню на одном форуме хотела зарегаться как Kiara а получилось Kiararu xDD ru блин от мэйла дописала.. так и играла ей))
приветики всеммммммм
Kirara
Приветик)
Классная у тя авка)))
Сорри, что я здесь редко бываю и редко играю - прост у мя много забот со своей ролкой....
Айта
спс
а у тя по каком жанру ролка
Kirara
Леди и Бродяга
И по Волкам
И по Волкам
Можешь дать сылочку в ЛС?
Доброго времени суток всем.
Колин
ОК, ток она дохнет от нехватки народа(((
Леди и Бродяга
а мне можешь дать сюда???
Гимс всем прЫвет,у меня полетелО крыша)
Гимс всем прЫвет
приветикииии))))
полетелО крыша
а так это значит твоя крыша на меня упала, а я то думаю чия это крыша на меня упала
хм, а на этой ролевой вообще кто-нибудь есть?
хм, а на этой ролевой вообще кто-нибудь есть?
я